Google+
Клуб логистов - территория настоящих профессионалов

Новости/Технологии

Японская упаковочная компания открыла завод во Вьетнаме

3 августа 2013 » 22:07
Японская упаковочная компания открыла завод во Вьетнаме

Новый завод гибких упаковочных материалов Dai Nippon Printing во Вьетнаме является частью стратегии фирмы, которая направлена на расширение производственных мощностей для удовлетворения спроса на рынках Юго-Восточной Азии.

Завод расположен в индустриальном парке My Phuoc Industrial Park. Его площадь составляет 30000 кв. м. На предприятии уже запущено производство гибких упаковочных материалов: пакетов для пищевых продуктов, пакетов-саше для шампуней, устойчивых пакетов для моющих средств, многослойных рулонных материалов для выпуска туб. Завод рассчитан на заказчиков, производящих товары народного потребления, а также на те японские и вьетнамские компании, которые работают на рынках Индокитая и Юго-Восточной Азии в целом.
 
По расчетам руководства DNP, объем продаж нового завода DNP Vietnam в 2016-17 финансовом году будет составлять порядка 5 000 000 000 иен. Это 49 000 000 долларов.
 
Японская компания Dai Nippon Printing Co Ltd была основана в 1876 году в Токио. В сферу ее интересов входят следующие основные направления: электроника, информационные коммуникации, образ жизни и промышленность. Компания занимается всеми видами печати, включая производство печатных плат для электронной промышленности, и вся ее продукция отличается высокой технологичностью. Штат компании составляет более 35 000 сотрудников. 
 
My Phuoc Industrial Park (MPIP) был создан 12 июня 2002 года и находится в северной части ОЭЗ  Бин Дуонг. Здесь сосредоточено множество индустриальных парков и проходит ряд автомагистралей. MPIP построен с большим вниманием к охране окружающей среды и сочетает в себе грамотный подход как к промышленной, так и к социальной стороне дела.  В настоящее время в нем развернуто 380 инвестиционных проектов из Тайваня, Японии, Китая, Кореи. Отраслевая направленность самая разнообразная: это и электроника, и механическое производство, и пищевая промышленность,  и деревообработка, и легкая промышленность, и вспомогательные производства. Благоприятное географическое положение делает MPIP особенно привлекательным с точки зрения логистики.
 

Источник: sklad-man.ru

Комментарии

Похожие новости

27 февраля 2017 » 16:17
Логистика, фармацевтика и алмазы - Беларусь и Бельгия обсудили перспективы сотрудничества

Чрезвычайный и Полномочный Посол Беларуси в Бельгии Александр Михневич встретился с Государственным секретарем по вопросам внешней торговли Бельгии Питером де Кремом.

16 февраля 2017 » 06:08
Востребованность электронной коммерции порождает резкий рост спроса на "реверсивную логистику"

По мере того, как потребители отказываются от покупки товаров в традиционных магазинах в пользу электронной коммерции, растет необходимость в повышении эффективности логистики, обслуживающей возврат покупок.

13 февраля 2017 » 21:14
MSC планирует приобрести 49% акций итальянской Messina Group

Судоходная компания Mediterranean Shipping Company (MSC) ведет переговоры о покупке 49% акций итальянского транспортно-логистического холдинга Messina Group

6 февраля 2017 » 22:39
Metro Pacific приобрела логистические активы стоимостью $5,6 млн и планирует более крупные инвестиции в этом году

Логистическая компания Premier Logistics (входит в Филиппинский конгломерат Metro Pacific Investments) подписала соглашение о покупке активов Ace Logistics стоимостью 280 млн песо (5,62 млн долларов США).

21 декабря 2016 » 19:01
Транспортно-логистический центр "Бремино-Брузги" открылся вблизи белорусско-польской границы

Инвестиционный проект по строительству логистического центра вблизи пункта пропуска реализован ООО "ВЛАТЕ Логистик" по инвестиционному договору с Гродненским облисполкомом.