Google+
Клуб логистов - территория настоящих профессионалов

Новости/События

Выставка ПРОДЭКСПО

31 октября 2014 » 10:55
Выставка ПРОДЭКСПО

С 11 по 14 ноября 2014 года Национальный выставочный центр “БЕЛЭКСПО” Управления делами президента Республики Беларусь проводит 20-ю Международную специализированную оптовую выставку-ярмарку “ПРОДЭКСПО – 2014”.

За годы своей работы выставка ПРОДЭКСПО приобрела высокий международный статус.Экспозиция способствует развитию, повышению качества и конкурентоспособности отрасли пищевой промышленности.

 

 

ХХ Международная специализированная выставка объединит ведущих производителей продуктов питания, оборудования для пищевой индустрии, упаковки, байеров, крупнейших дистрибьюторов и организаторов пищевой индустрии.

 

 

Выставка ПРОДЭКСПО – этособытие 2014 года! Насыщенная деловая программа, яркая экспозиция, более 5000 наименований представленной продукции – все, что необходимо для создания атмосферы, вдохновляющей на новые решения.

 

 

НВЦ Белэкспо с заботой о своих клиентах, предоставляет возможность каждой компании получить свою страничку на официальном сайте проекта www.prodexpo.by, а для более комфортной и эффективной работы представителей торговли действует байерская программа.

 

 

ПРОДЭКСПО – уникальная информационная платформа с постоянно расширяющейся географией. Участие в выставке помогает правильно оценить конъюнктуру рынка и грамотно подойти к формированию закупочной деятельности, дает возможность сравнить варианты закупки товара у производителей и у посредников, просчитать конечный экономический результат от совершенных сделок.

 

 

В рамках деловой программы выставки состоятся обсуждения наиболее актуальных вопросов, пройдут тематические семинары, которые подготовят профессионалы в области маркетинга, международных отношений, личной эффективности, стандартизации и много другого.

 

 

Работа экспозиции направлена на получение ответа о новых возможностях рынка пищевой индустрии, предпочтениях потребителей, полезности и экологичности продуктов питания. Во время работы выставки все желающие смогут принять участие в народных  конкурсах дегустации и отдать свой голос за понравившийся продукт. Продукты, представленные на конкурсе, проходят экспертизу в научно-исследовательских лабораториях, после чего выявляется наиболее полезный и «вкусный» победитель.

 

 

На юбилейной ХХ выставке-ярмарке планируется открытие нового, идущего в ногу со временем  павильона, призванного продемонстрировать новейшие IT-технологии, применяемые в производстве и реализации продуктов питания.

 

 

Комментарии

 

Похожие новости

17 апреля 2017 » 09:27
18 апреля открывается самая крупная в России выставка транспортно-логистических услуг TransRussia

18-20 апреля в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо», павильоне 1 состоится Международная выставка транспортно-логистических услуг и технологий TransRussia/TransLogistica.

30 марта 2017 » 16:25
Радио-шаттлы позволяют максимально использовать складское пространство в зоне хранения

Радио-шаттлы позволяют максимально использовать складское пространство в зоне хранения, уверен руководитель отдела «Комитас» Владислав Полторак. В рамках конференции «Логистика будущего: Эффективные решения» он рассказал, что их использование увеличивает объем площади склада до 85%.

27 февраля 2017 » 16:17
Логистика, фармацевтика и алмазы - Беларусь и Бельгия обсудили перспективы сотрудничества

Чрезвычайный и Полномочный Посол Беларуси в Бельгии Александр Михневич встретился с Государственным секретарем по вопросам внешней торговли Бельгии Питером де Кремом.

26 февраля 2017 » 22:12
Новые тенденции на выставке «БелТЕКСлегпром. Весна 2017»

Свежая порция идей и решений для легкой промышленности ждет участников и гостей крупнейшей отраслевой выставки Беларуси по оптовой продаже товаров легкой и текстильной промышленности «БелТЕКСлегпром. Весна 2017».

16 февраля 2017 » 06:08
Востребованность электронной коммерции порождает резкий рост спроса на "реверсивную логистику"

По мере того, как потребители отказываются от покупки товаров в традиционных магазинах в пользу электронной коммерции, растет необходимость в повышении эффективности логистики, обслуживающей возврат покупок.