Google+
Клуб логистов - территория настоящих профессионалов

Новости/Технологии

Китай заинтересован в прямом авиарейсе из Хэйлунцзяна на Камчатку

13 августа 2013 » 12:23
Китай заинтересован в прямом авиарейсе из Хэйлунцзяна на Камчатку

Прямое авиасообщение может быть организовано между столицей провинции Хэйлунцзян, городом Харбин и городом Петропавловск-Камчатский.

 

Этот проект, в числе прочих вопросов, обсуждался на переговорах между представителями провинции Хэйлунцзян в и властями Петропавловска-Камчатского.

 

Китайская делегация прибыла на Камчатку в соответствии с соглашением о сотрудничестве регионов.

 

По условиям соглашения предусматривается также сотрудничество в отрасли грузоперевозок, внешней торговли, туризме, лесозаготовке, деревопереработке. Решение о возможности прямого авиасообщения будет принято администрацией Хэйлунцзяна после изучения возможностей Елизовского аэропорта, в частности, представители КНР хотят выяснить, сможет ли аэропорт принимать самолёты китайских авиалиний.

Источник: pkyar.ru

Комментарии

Похожие новости

10 марта 2017 » 15:30
В Индии появится подводная железная дорога

В Индии появится суперскоростной поезд, который часть пути будет передвигаться под водой. Этот масштабный проект Индия реализует вместе с Японией и при участии японских инвестиций, передает портал Новости Ю.

7 марта 2017 » 11:37
В Эстонии с 2018 года вводят плату для грузовых машин

С 2018 года плату за пользование автодорогами в Эстонии начнут взимать с грузовых автомобилей массой от 3,5 тонн, а не от 12 тонн, как предполагалось первоначально.

6 марта 2017 » 14:32
В Хельсинки поедут автомобили без водителей

Финляндия станет первой страной, с которой Россия наладит беспилотные автоперевозки.

3 марта 2017 » 11:16
Беларусь может столкнуться с дефицитом кадров в сфере международных перевозок

В ближайшее время Беларусь может столкнуться с дефицитом квалифицированных водителей в сфере международных перевозок, что грозит стране потерями своих позиций на этом важном рынке.

28 февраля 2017 » 13:47
Китайские зарплаты приближаются к европейским

Средние зарплаты в промышленном секторе КНР за последние годы обогнали заработки трудящихся в крупнейших латиноамериканских странах и уверенно приближаются к таким европейским странам, как Португалия.