Google+
Клуб логистов - территория настоящих профессионалов

Новости/Технологии

Китай заинтересован в прямом авиарейсе из Хэйлунцзяна на Камчатку

13 августа 2013 » 12:23
Китай заинтересован в прямом авиарейсе из Хэйлунцзяна на Камчатку

Прямое авиасообщение может быть организовано между столицей провинции Хэйлунцзян, городом Харбин и городом Петропавловск-Камчатский.

 

Этот проект, в числе прочих вопросов, обсуждался на переговорах между представителями провинции Хэйлунцзян в и властями Петропавловска-Камчатского.

 

Китайская делегация прибыла на Камчатку в соответствии с соглашением о сотрудничестве регионов.

 

По условиям соглашения предусматривается также сотрудничество в отрасли грузоперевозок, внешней торговли, туризме, лесозаготовке, деревопереработке. Решение о возможности прямого авиасообщения будет принято администрацией Хэйлунцзяна после изучения возможностей Елизовского аэропорта, в частности, представители КНР хотят выяснить, сможет ли аэропорт принимать самолёты китайских авиалиний.

Источник: pkyar.ru

Комментарии

Похожие новости

20 февраля 2017 » 20:28
Китайский экспорт в США и ЕС начал год с роста

Рост объемов контейнерных перевозок между Азией и Европой и США продолжился в январе.

16 февраля 2017 » 16:39
DB Schenker инвестирует $25 млн в онлайн-сервис бронирования грузового транспорта uShip

Логистическая компания DB Schenker (входит в Deutsche Bahn) намерена инвестировать 25 млн долларов США в электронную торговую площадку транспортных услуг uShip с целью форсировать "дигитализацию" своей бизнес-модели, говорится в сообщении компании.

13 февраля 2017 » 21:14
MSC планирует приобрести 49% акций итальянской Messina Group

Судоходная компания Mediterranean Shipping Company (MSC) ведет переговоры о покупке 49% акций итальянского транспортно-логистического холдинга Messina Group

8 февраля 2017 » 22:58
Сотрудничество с Китаем станет одним из важнейших направлений в деятельности Белорусской железной дороги в 2017 году

В рамках реализации концепции «Экономического пояса Шелкового пути» руководство Белорусской железной дороги нацелено в 2017 году на дальнейшее развитие в области ж/д транспорта и транспортной логистики совместно с корпорацией «Китайские железные дороги» и рядом других компаний КНР.

6 февраля 2017 » 23:00
Китай стал крупнейшим производителем солнечной энергии в мире

В чём китайцы хороши, так это в утирании носа другим государствам в таких областях, как промышленность, строительство или даже высокие технологии вроде генетики