Google+
Клуб логистов - территория настоящих профессионалов

Новости/Новости компаний

Royal Canin переводит складскую логистику на аутсорсинг

9 октября 2015 » 12:40
Royal Canin переводит складскую логистику на аутсорсинг

Компания определилась с отраслями, которые отдаст на аутсорсинг.

В настоящее время многим компаниям выгоднее переводить складскую логистику на аутсорсинг. Об этом рассказал специалист отдела логистики компании Royal Canin Александр Швецов в рамках исследования рынка логистики, проведенного ИАА «УралБизнесКонсалтинг».

 

«То, что касается транспортной логистики, то этот вид деятельности компании лучше оставить за собой. В то время как складскую логистику лучше передавать на 3PL-операторов на аутсорсинг», — рассказал Александр Швецов.

 

По его словам, передав этот вид деятельности на аутсорсинг, компания сможет передать ответственность за брак, за потерю товара, недостачу на стороннюю компанию, с которой подписан договор.

 

 

Источник: urbc.ru

 

 

Читать далее: "Снижаем ставки"

Комментарии

 

Похожие новости

30 декабря 2015 » 14:41
Финский бизнес задумался о переводе производства в Россию

Финский бизнес в России задумался, стоит ли уходить с российского рынка или, напротив, инвестировать и начинать производство в соседней стране.

22 октября 2015 » 16:33
Smurfit Kappa автоматизировала складской учет

Завершен проект внедрения автоматизированной системы учета и контроля перемещений готовой продукции на основе технологии беспроводной связи (IRF).

15 октября 2015 » 13:36
Склады self storage набирают популярность

Склады self storage становятся всё более востребованными в Европе.

3 августа 2015 » 15:04
Белорусские предприятия переходят на аутсорсинг

Белорусские строительные предприятия будут переходить на аутсорсинг. Об этом заявил заместитель министра архитектуры и строительства Александр Сидоров.

19 июня 2015 » 11:17
Клиентоориентированность в логистике: миф или реальность?

В условиях непростой экономической ситуации, компании, ориентированные на интересы своих клиентов, чувствуют себя более уверенно и стабильно. Как это применяется в логистической практике рассказывает директор по маркетингу компании STS Logistics Ольга Яшенина.