Google+
Клуб логистов - территория настоящих профессионалов

Новости/Технологии

Великий Шелковый путь теперь в Интернете

11 февраля 2016 » 09:12
Великий Шелковый путь теперь в Интернете

Началась работа по созданию "экономического пояса Шелкового пути" в интернет с помощью мультиязычного мобильного клиента Watch.

В Синьцзян-Уйгурском АР, который является ключевым регионом китайского мега-проекта нового Шелкового пути,  началась работа по созданию "экономического пояса Шелкового пути" в интернет с помощью мультиязычного мобильного клиента Watching, созданного синьцзянской медиакомпанией "Тяньшаньнет", корпорацией "Алибаба" и медиагруппой SEEС, цель которого - развитие информационный связей между странами пояса и пути. Первый мобильный клиент запущен в Исламабаде (Пакистан) на урду. В Канцелярии по делам интернет-информации СУАР заявляют что вскоре мобильный клиент появится и в других странах вдоль "пояса" -- в Центральной, Южной и Западной Азии.

 

Напомним, по данным Министерства коммерции КНР, в январе-сентябре 2015 года страны, распложенные вдоль экономического пояса Шелкового пути и морского Шелкового пути 21-го века, вложили в экономику Китая 6,12 млрд. долл., что на 18,4% больше, чем в аналогичный период 2014 года.

 

 

Источник: chinalogist.ru

 

 

Читать далее: "DAF укрепляет свои позиции на рынках Европы"

Комментарии

 

Похожие новости

28 апреля 2017 » 16:21
Заторы в порту Шанхай теперь распространились на другие порты Китая

Заторы, вызванные изменением расписаний сервисов в связи с реорганизацией глобальных альянсов, а также нестабильными погодными условиями, теперь распространились на другие порты Китая.

26 апреля 2017 » 15:14
Uber объявил о планах создать летающий автомобиль

Компания Uber, специализирующаяся на онлайн-заказах такси, объявила о планах представить к 2020 году рабочую модель летающего транспортного средства. Об этом сообщает USA Today.

28 февраля 2017 » 13:47
Китайские зарплаты приближаются к европейским

Средние зарплаты в промышленном секторе КНР за последние годы обогнали заработки трудящихся в крупнейших латиноамериканских странах и уверенно приближаются к таким европейским странам, как Португалия.

28 февраля 2017 » 11:32
Струны дотянулись до Индии

Группа компаний SkyWay подписала трехстороннее инвестиционное соглашение с Индией о намерениях создать образец транспортной системы нового поколения в этой стране.

23 февраля 2017 » 12:25
Грузооборот транспорта Китая в январе 2017 года вырос на 6,1%

По итогам января 2017 года грузооборот транспортных предприятий Китая составил 1,51 трлн. т-км, что на 6,1% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Объем погрузки на все виды транспорта увеличился на 0,6% и составил 3,39 млрд. т.