Google+
Клуб логистов - территория настоящих профессионалов

Новости/Технологии, Транспорт

В Швейцарии запретят использование шумных вагонов

16 сентября 2013 » 09:12
В Швейцарии запретят использование шумных вагонов

Совет кантонов Швейцарии принял закон о сокращении шума со стороны железнодорожного транспорта.

Совет кантонов Швейцарии принял закон о сокращении шума со стороны железнодорожного транспорта.

 

 

Новый регламент запретит с 2020 года передвижение по территории страны вагонов с тормозными колодками из серого чугуна. По мнению властей, новый закон облегчит жизнь близлежащих к железной дороге поселений, сообщает Euromag.

 

 

Сенат выделяет средства в размере 1,5 млрд франков, которые будут направлены на создание систем акустических поглотителей шума, шумозащитных стен и насыпей и применение соответствующих материалов.

 

 

Первая программа, направленная на сокращение уровня шума от железных дорог, была рассчитана до конца 2015 года. Тогда была улучшена тормозная система около 10 тыс. грузовых вагонов, что помогло сократить шум, воздействию которого подвергалось около 170 тыс. человек. Новый проект, как ожидается, улучшит поглощение шума, который сейчас мешает более 50 тыс. жителей страны.

 

rzd-partner

Комментарии

Похожие новости

16 февраля 2017 » 16:39
DB Schenker инвестирует $25 млн в онлайн-сервис бронирования грузового транспорта uShip

Логистическая компания DB Schenker (входит в Deutsche Bahn) намерена инвестировать 25 млн долларов США в электронную торговую площадку транспортных услуг uShip с целью форсировать "дигитализацию" своей бизнес-модели, говорится в сообщении компании.

13 февраля 2017 » 21:14
MSC планирует приобрести 49% акций итальянской Messina Group

Судоходная компания Mediterranean Shipping Company (MSC) ведет переговоры о покупке 49% акций итальянского транспортно-логистического холдинга Messina Group

10 февраля 2017 » 13:01
Британские железные дороги прокачают при помощи высоких технологий

Не только полётами в космос живёт человечество, не стоит забывать и о более приземлённых видах перемещения. Например, о железных дорогах. Руководство ассоциации железнодорожных компаний Rail Delivery Group Великобритании решило, что пора этой отрасли стать максимально технологичной и претерпеть ряд важных перемен.

8 февраля 2017 » 22:58
Сотрудничество с Китаем станет одним из важнейших направлений в деятельности Белорусской железной дороги в 2017 году

В рамках реализации концепции «Экономического пояса Шелкового пути» руководство Белорусской железной дороги нацелено в 2017 году на дальнейшее развитие в области ж/д транспорта и транспортной логистики совместно с корпорацией «Китайские железные дороги» и рядом других компаний КНР.

23 января 2017 » 05:08
Страны ЕАЭС переходят на единую систему транспортного контроля

Страны Евразийского экономического союза (ЕАЭС) запустят единую информационную систему внешней и взаимной торговли "Информационное обеспечение транспортного (автомобильного) контроля на внешней границе Евразийского экономического союза" в 2017 году