Google+
Клуб логистов - территория настоящих профессионалов

Новости/Транспорт

Сингапур заинтересовался Северным морским путем

20 июня 2016 » 10:15
Сингапур заинтересовался Северным морским путем

Северный морской путь представляет интерес, в том числе коммерческий, для Сингапура.

Однако функциональность такого дизайна вызывала определенные сомнения, особенно в плане аэродинамики подобного тягача. Довольно быстро выяснилось, что это просто концептуальная работа проведенная украинским 3D-моделлером Владимиром Панченко и белорусским дизайнером Артемом Смирновым. Ребята просто задались целью создать две концептуальные машины – беспилотный электрогрузовик для скоростных шоссе, а также электрический «шоу-трак» для выставок и презентаций. Результаты действительно впечатляют. Компания Audi не делала никаких заявлений по этому поводу и вряд ли в ближайшее время соберется производить такие машины, поскольку это совсем не их профиль. Однако в качестве пиар-акции все прошло очень успешно.



Источник: cargolink.ru

 

 

Читать далее: "Грузовые составы из Китая в Европу устанавливают новые рекорды"

Комментарии

 

Похожие новости

28 апреля 2017 » 16:24
Fedex и UPS заключили контракты c Пентагоном на $5 млрд

Министерство обороны США подписало пятилетние контракты с компаниями Federal Express Corp (Fedex) и UPS стоимостью около 2,35 млрд долларов США каждый, сообщается в заявлении Пентагона, передает ТАСС.

27 февраля 2017 » 16:17
Логистика, фармацевтика и алмазы - Беларусь и Бельгия обсудили перспективы сотрудничества

Чрезвычайный и Полномочный Посол Беларуси в Бельгии Александр Михневич встретился с Государственным секретарем по вопросам внешней торговли Бельгии Питером де Кремом.

16 февраля 2017 » 06:08
Востребованность электронной коммерции порождает резкий рост спроса на "реверсивную логистику"

По мере того, как потребители отказываются от покупки товаров в традиционных магазинах в пользу электронной коммерции, растет необходимость в повышении эффективности логистики, обслуживающей возврат покупок.

13 февраля 2017 » 21:14
MSC планирует приобрести 49% акций итальянской Messina Group

Судоходная компания Mediterranean Shipping Company (MSC) ведет переговоры о покупке 49% акций итальянского транспортно-логистического холдинга Messina Group

6 февраля 2017 » 22:39
Metro Pacific приобрела логистические активы стоимостью $5,6 млн и планирует более крупные инвестиции в этом году

Логистическая компания Premier Logistics (входит в Филиппинский конгломерат Metro Pacific Investments) подписала соглашение о покупке активов Ace Logistics стоимостью 280 млн песо (5,62 млн долларов США).