Google+
Клуб логистов - территория настоящих профессионалов

Новости/Транспорт

Поезд пошел под откос

25 июля 2013 » 19:26
Поезд пошел под откос

В Испании жертвами крушения поезда стали 77 человек

В Испании вечером 24 июля сошел с рельсов поезд Мадрид — Ферроль. В результате аварии, произошедшей у станции Сантьяго-де-Компостела, погибли 77 человек, еще более 140 получили ранения. Причины крушения пока неизвестны. По предварительным данным, машинист превысил допустимую скорость почти в три раза. Эта катастрофа стала одной из крупнейших по количеству жертв в истории испанских железных дорог.

Комментарии

 

Похожие новости

26 апреля 2017 » 14:15
Железные дороги 6 стран договорились развивать контейнерные перевозки

Соглашение было подписано между РЖД и железнодорожными компаниями Китая, Беларуси, Германии, Казахстана, Польши и Монголии

6 марта 2017 » 14:24
Юго-западный Китай отправил первый контейнерный поезд в Беларусь

Из города Чэнду на юго-западе Китая на прошлой неделе был отправлен первый контейнерный сервис в Республику Беларусь, сообщает ТАСС.

10 февраля 2017 » 13:01
Британские железные дороги прокачают при помощи высоких технологий

Не только полётами в космос живёт человечество, не стоит забывать и о более приземлённых видах перемещения. Например, о железных дорогах. Руководство ассоциации железнодорожных компаний Rail Delivery Group Великобритании решило, что пора этой отрасли стать максимально технологичной и претерпеть ряд важных перемен.

8 февраля 2017 » 22:58
Сотрудничество с Китаем станет одним из важнейших направлений в деятельности Белорусской железной дороги в 2017 году

В рамках реализации концепции «Экономического пояса Шелкового пути» руководство Белорусской железной дороги нацелено в 2017 году на дальнейшее развитие в области ж/д транспорта и транспортной логистики совместно с корпорацией «Китайские железные дороги» и рядом других компаний КНР.

30 января 2017 » 19:05
Маршрут контейнерного поезда "ZUBR" продлят до Турции

Cквозные ставки на контейнерные перевозки от Скандинавии до Турции, Ирана, Индии и Афганистана помогут развивать контейнерный поезд ZUBR – совместный проект железных дорог Латвии, Белоруссии, Украины и Эстонии, который участники договорились развивать на совещании в Риге.