Google+
Клуб логистов - территория настоящих профессионалов

Новости/Транспорт

Поезд пошел под откос

25 июля 2013 » 19:26
Поезд пошел под откос

В Испании жертвами крушения поезда стали 77 человек

В Испании вечером 24 июля сошел с рельсов поезд Мадрид — Ферроль. В результате аварии, произошедшей у станции Сантьяго-де-Компостела, погибли 77 человек, еще более 140 получили ранения. Причины крушения пока неизвестны. По предварительным данным, машинист превысил допустимую скорость почти в три раза. Эта катастрофа стала одной из крупнейших по количеству жертв в истории испанских железных дорог.

Комментарии

Похожие новости

21 ноября 2016 » 12:55
Индийские железные дороги распродают вагоны всем желающим

Индийские железные дороги запустили акцию по продаже ненужных вагонов всем желающим. Приобретенный вагон можно будет обородувать по своему вкусу, превратив его в жилой дом или, например, ресторан.

17 ноября 2016 » 09:07
Время перевода с широкой колеи на узкую для поезда Москва-Берлин в Бресте сократится в 4 раза

Время перевода с широкой колеи на европейскую для поезда Москва-Берлин, который будет следовать под брендом Swift, на станции Брест сократится в четыре раза.

11 ноября 2016 » 09:03
В Казахстане планируют в разы увеличить пропуск контейнерных поездов через переход Алтынколь – Хоргос

В 2017 году «Казахстанские железные дороги» рассчитывают пропустить 1,6 тыс. контейнерных поездов через пограничный переход Алтынколь – Хоргос и, уже как само собой разумеющееся, обеспечить качество, безопасность, сохранность грузов и конкурентных тарифов на этом маршруте.

1 ноября 2016 » 13:09
Запущен один из самых роскошных поездов в мире

В Ирландии начал работу самый роскошный поезд в этой стране и один из самых люксовых поездов в мире - Belmond Grand Hibernian.

21 октября 2016 » 15:16
Литовские железнодорожники надеются сохранить белорусские грузы

Несмотря на планы Российских железных дорог (РЖД) переманить грузы белорусских НПЗ в Финский залив, находящаяся в госуправлении литовская ж/д компания Lietuvos gelezinkeliai надеется сохранить объемы грузоперевозок.