Google+
Клуб логистов - территория настоящих профессионалов

Новости/Транспорт

Строителей ВСМ в Британии выберут психологи

17 октября 2016 » 13:53
Строителей ВСМ в Британии выберут психологи

Для всех компаний, которые будут принимать участие в тендере на строительство ВСМ-2 (HS2) в Великобритании, будут организованы обязательные психологические тесты. Только тот консорциум, члены которого докажут свою стрессоустойчивость, смогут получить заказ.

Сообщается, что работа психологов обойдется в один миллион фунтов. Психологи должны выяснить, кто из претендентов может работать в стрессовой ситуации и под давлением, а также как члены команды взаимодействуют с другими работниками.


На минувшей неделе участники тендера начали проходить тесты. При этом, один из участников уже показал себя не с лучше стороны, проявив агрессию. 


Напомним, проект HS2 подразумевает создание более быстрых переездов между Лондоном и городами на севере страны. На первом этапе должны быть построены тоннели и проезды на поверхности между Лондоном и Бирмингемом. Стоимость проекта оценивается в 50 млрд долларов. Проект не раз подвергался нападкам со стороны экологов и местных жителей.

 

 

Источник: www.rzd-partner.ru

Комментарии

 

Похожие новости

10 февраля 2017 » 13:01
Британские железные дороги прокачают при помощи высоких технологий

Не только полётами в космос живёт человечество, не стоит забывать и о более приземлённых видах перемещения. Например, о железных дорогах. Руководство ассоциации железнодорожных компаний Rail Delivery Group Великобритании решило, что пора этой отрасли стать максимально технологичной и претерпеть ряд важных перемен.

13 января 2017 » 15:41
Британские железные дороги в рамках эксперимента переведут на солнечную энергию

Благотворительная организация 10:10 и имперский колледж Лондона решили провести совместный эксперимент, в рамках которого собираются оснастить железные дороги Великобритании солнечными панелями и контактными рельсами.

4 января 2017 » 15:25
Китай пустил первый грузовой поезд в Великобританию

Китай запустил с 1 января 2017 года прямое грузовое железнодорожное сообщение между городом Иу, расположенном на востоке КНР, и Лондоном.

26 декабря 2016 » 21:11
Британские власти предложили «сдать на права» владельцам дронов

Не так давно российские власти выступили с предложением начать регистрировать дроны, попадающие под определённые параметры. В качестве одного из вариантов предлагается клеить на квадрокоптеры и прочие радиоуправляемые воздушные устройства специальные RFID-метки, которые содержат в себе всю информацию о владельце и другие сведения. Примеру российских коллег решили последовать и в правительстве Великобритании.

16 октября 2016 » 05:07
Британские пассажиры могут сдать багаж на рейс не выходя из дома

Британские пассажиры, отправляющиеся рейсами из аэропорта Гатвик и Хитроу (Лондон), получили уникальную возможность сдать свой багаж не выходя из дома.