Google+
Клуб логистов - территория настоящих профессионалов

Новости/Транспорт

Топливо в Беларуси снова подорожало

3 января 2014 » 08:23
Топливо в Беларуси снова подорожало

В начале этого года в Белоруссии топливо подорожало в среднем на 2%. Дальнейший рост цен на топливо предвидится и в будущем.

В начале этого года в Белоруссии топливо подорожало в среднем на 2%. Дальнейший рост цен на топливо предвидится и в будущем.

 

 

 

В этом году рост цен на топливо предвидится еще не раз. Есть предположение, что в связи с повышением акцизов на топливо, годовой рост цен составит 14,5%.

 

 

 

Обыкновенное дизельное топливо подорожало от 9 400 до 9 600 белорусских рублей за 1 литр. Для тех, кто платит в иностранной валюте, цена составляет 1,01 доллара США или 0,73 евро.

 

 

 

 

Дизельное топливо, соответствующие стандарту «Евро 5», стоит 9 800 белорусских рублей, или 1,03 доллара США, или 0,75 евро.

Комментарии

Похожие новости

16 февраля 2017 » 16:39
DB Schenker инвестирует $25 млн в онлайн-сервис бронирования грузового транспорта uShip

Логистическая компания DB Schenker (входит в Deutsche Bahn) намерена инвестировать 25 млн долларов США в электронную торговую площадку транспортных услуг uShip с целью форсировать "дигитализацию" своей бизнес-модели, говорится в сообщении компании.

13 февраля 2017 » 21:14
MSC планирует приобрести 49% акций итальянской Messina Group

Судоходная компания Mediterranean Shipping Company (MSC) ведет переговоры о покупке 49% акций итальянского транспортно-логистического холдинга Messina Group

24 января 2017 » 21:48
Представительство Латвийской железной дороги открыли в Беларуси

В Минске открыли представительство ГАО «Латвийская железная дорога», главой которого назначена Уна Витола. Таким образом, стороны надеются на укрепление и расширение сотрудничества в области международных грузоперевозок, транзита и логистики.

23 января 2017 » 05:27
Toyota и Shell делают ставку на водородное топливо

Недавно целых тринадцать транспортных, энергетических и индустриальных компаний-гигантов собрались и решили инвестировать почти 11 миллиардов долларов в развитие и продвижение водородной энергетики. Для того чтобы эффективно агитировать других последовать их примеру, был даже создан специальный совет Hydrogen Council.

23 января 2017 » 05:08
Страны ЕАЭС переходят на единую систему транспортного контроля

Страны Евразийского экономического союза (ЕАЭС) запустят единую информационную систему внешней и взаимной торговли "Информационное обеспечение транспортного (автомобильного) контроля на внешней границе Евразийского экономического союза" в 2017 году