Google+
Клуб логистов - территория настоящих профессионалов

Новости/Новости компаний

Апгрейд на железнодорожной станции "Колядичи"

4 августа 2015 » 15:39
Апгрейд на железнодорожной станции

После модернизации , железнодорожный логистический центр в Колядичах был представлен на белорусском рынке транспортных услуг в качестве сухого порта.

Заместитель начальника грузовой службы ГО "Белорусская железная дорога" Александр Лизунов сегодня заявил, что, после модернизации,железнодорожный логистический центр в Колядичи был представлена на белорусском рынке транспортных услуг в качестве сухого порта, который непосредственно связан c транспортной инфраструктурой морских портов.

 

“В Колядичах терминал пользуется большим спросом среди морских операторов, использующих транспортировку и хранение контейнеров при доставке грузов”, - сказал он.

 

По его словам, Белорусская железная дорога наладила сотрудничество с рядом крупных морских портов Прибалтики (Клайпеда, Вентспилс, Таллин, Рига), а также с некоторыми портами Украины (Одесса и Ильичевск). Развитие сотрудничества с крупнейшими морскими портами на южном побережье Балтийского моря, в Гданьске, Польше добавит еще один поток грузов.

Белорусская железная дорога завершила модернизацию грузового склада в Колядичах. Это один из ключевых проектов для Белорусской железной дороги в транспортной логистике, что открывает новые перспективы в развитии экспорта/импорта грузов, в том числе в белорусско-китайские связи.

 

 

Источник: www.investinbelarus.by

 

 

 

Читать далее: "Белорусские предприятия переходят на аутсорсинг"

Комментарии

 

Похожие новости

16 мая 2017 » 16:36
Эстония откажется подписывать протокол о намерениях по проекту "Шелкового пути"

Ряд европейских стран, в том числе Эстония, откажутся подписать протокол о совместных намерениях по продвигаемому Китаем проекту масштабного экономического сотрудничества "Один пояс — один путь".

28 апреля 2017 » 16:21
Заторы в порту Шанхай теперь распространились на другие порты Китая

Заторы, вызванные изменением расписаний сервисов в связи с реорганизацией глобальных альянсов, а также нестабильными погодными условиями, теперь распространились на другие порты Китая.

27 апреля 2017 » 13:04
В России может появиться Единая информационная система перевозки грузов автотранспортом

Минтранс России совместно с представителями бизнеса в сфере автоперевозок ведет разработку автоматизированной информационной системы планирования, исполнения и контроля автоперевозок. Речь идет не просто о единой системе контроля перевозчиков, наоборот, перевозчики получат инструмент, позволяющий упростить задачи планирования перевозки, избежать штрафов за превышение веса, обмениваться электронными документами. Такая система позволит не только сократить время на обработку документов, но и создаст все условия для безошибочной прокладки маршрутов транспортных средств с учетом актуальной информации о характеристиках всей дорожной сети.

26 апреля 2017 » 14:15
Железные дороги 6 стран договорились развивать контейнерные перевозки

Соглашение было подписано между РЖД и железнодорожными компаниями Китая, Беларуси, Германии, Казахстана, Польши и Монголии

20 апреля 2017 » 14:38
Компании Siemens и Scania запустили первую в мире электрифицированную дорогу для грузовиков

Компании Siemens и Scania запустили в минувшем году первую в мире электрифицированную дорогу для грузового автотранспорта. Она появилась в Швеции, и теперь подобная технология внедряется на территории США.