Google+
Клуб логистов - территория настоящих профессионалов

Новости/Транспорт

В Цзянсу появится логистический центр импорта транспортных средств

3 октября 2013 » 08:37
В Цзянсу появится логистический центр импорта транспортных средств

Планы по улучшению логистики импорта транспортных средств в центре зоны свободной торговли Чжанцзяган в провинции Цзянсу были одобрены в Нанкине. Власти дали официальный старт программе строительства.

 

Планы по улучшению логистики импорта транспортных средств в центре зоны свободной торговли Чжанцзяган в провинции Цзянсу были одобрены в Нанкине. Власти дали официальный старт программе строительства.

Логистический центр должен включить в себя две функциональные зоны - порт и деловой район. Здесь будет осуществляться погрузка-выгрузка, диспетчерские услуги, ремонт транспортных средств, торговля и так далее. 

Площадь структуры - 1,79 млн км
², центр будет предоставлять специализированные услуги для производителей транспортных средств в Китае, чьи мощности расположены вдоль реки Янцзы.

В общей сложности 12 площадок уже готовы к строительству, привлечены инвестиции в 424,8 млн. доларов США. В зоне будет располагаться свыше 50 компаний-резидентов, производителей авто и другой подвижной техники.

Ожидается, что более 700 тыс. единиц транспорта будет перевалено через эту зону к 2020 году. Из них 200 тысяч - импорт и 500 тысяч - экспорт.

 

 

Источник: China Daily

Комментарии

 

Похожие новости

7 августа 2017 » 16:24
CARGO.LT – портал по грузоперевозкам

Безусловным и безоговорочным является тот момент, что технический прогресс сотворил переворот во всех аспектах жизнедеятельности общества. И уже отнюдь недостаточно уметь и делать то, на что способны другие, время диктует все новые стандарты, которые зачастую весьма категоричны и принципиальны в своем содержании. Огромные массивы информации заставляют задуматься, как охватить и объять то, на что уходят порой годы, как организовать себя и работу своих подопечных, чтобы оставаться в постоянном движении и тонусе. Совершенно точно можно заметить, что далеко не каждый продукт, услуга соответствуют тому образу мысли, который служит катализатором лучшему и более правильному порядку вещей.

16 мая 2017 » 16:36
Эстония откажется подписывать протокол о намерениях по проекту "Шелкового пути"

Ряд европейских стран, в том числе Эстония, откажутся подписать протокол о совместных намерениях по продвигаемому Китаем проекту масштабного экономического сотрудничества "Один пояс — один путь".

27 апреля 2017 » 13:04
В России может появиться Единая информационная система перевозки грузов автотранспортом

Минтранс России совместно с представителями бизнеса в сфере автоперевозок ведет разработку автоматизированной информационной системы планирования, исполнения и контроля автоперевозок. Речь идет не просто о единой системе контроля перевозчиков, наоборот, перевозчики получат инструмент, позволяющий упростить задачи планирования перевозки, избежать штрафов за превышение веса, обмениваться электронными документами. Такая система позволит не только сократить время на обработку документов, но и создаст все условия для безошибочной прокладки маршрутов транспортных средств с учетом актуальной информации о характеристиках всей дорожной сети.

26 апреля 2017 » 15:14
Uber объявил о планах создать летающий автомобиль

Компания Uber, специализирующаяся на онлайн-заказах такси, объявила о планах представить к 2020 году рабочую модель летающего транспортного средства. Об этом сообщает USA Today.

26 апреля 2017 » 14:15
Железные дороги 6 стран договорились развивать контейнерные перевозки

Соглашение было подписано между РЖД и железнодорожными компаниями Китая, Беларуси, Германии, Казахстана, Польши и Монголии