Google+
Клуб логистов - территория настоящих профессионалов

Новости/Транспорт

В Цзянсу появится логистический центр импорта транспортных средств

3 октября 2013 » 08:37
В Цзянсу появится логистический центр импорта транспортных средств

Планы по улучшению логистики импорта транспортных средств в центре зоны свободной торговли Чжанцзяган в провинции Цзянсу были одобрены в Нанкине. Власти дали официальный старт программе строительства.

 

Планы по улучшению логистики импорта транспортных средств в центре зоны свободной торговли Чжанцзяган в провинции Цзянсу были одобрены в Нанкине. Власти дали официальный старт программе строительства.

Логистический центр должен включить в себя две функциональные зоны - порт и деловой район. Здесь будет осуществляться погрузка-выгрузка, диспетчерские услуги, ремонт транспортных средств, торговля и так далее. 

Площадь структуры - 1,79 млн км
², центр будет предоставлять специализированные услуги для производителей транспортных средств в Китае, чьи мощности расположены вдоль реки Янцзы.

В общей сложности 12 площадок уже готовы к строительству, привлечены инвестиции в 424,8 млн. доларов США. В зоне будет располагаться свыше 50 компаний-резидентов, производителей авто и другой подвижной техники.

Ожидается, что более 700 тыс. единиц транспорта будет перевалено через эту зону к 2020 году. Из них 200 тысяч - импорт и 500 тысяч - экспорт.

 

 

Источник: China Daily

Комментарии

Похожие новости

16 февраля 2017 » 16:39
DB Schenker инвестирует $25 млн в онлайн-сервис бронирования грузового транспорта uShip

Логистическая компания DB Schenker (входит в Deutsche Bahn) намерена инвестировать 25 млн долларов США в электронную торговую площадку транспортных услуг uShip с целью форсировать "дигитализацию" своей бизнес-модели, говорится в сообщении компании.

13 февраля 2017 » 21:14
MSC планирует приобрести 49% акций итальянской Messina Group

Судоходная компания Mediterranean Shipping Company (MSC) ведет переговоры о покупке 49% акций итальянского транспортно-логистического холдинга Messina Group

10 февраля 2017 » 13:01
Британские железные дороги прокачают при помощи высоких технологий

Не только полётами в космос живёт человечество, не стоит забывать и о более приземлённых видах перемещения. Например, о железных дорогах. Руководство ассоциации железнодорожных компаний Rail Delivery Group Великобритании решило, что пора этой отрасли стать максимально технологичной и претерпеть ряд важных перемен.

8 февраля 2017 » 22:58
Сотрудничество с Китаем станет одним из важнейших направлений в деятельности Белорусской железной дороги в 2017 году

В рамках реализации концепции «Экономического пояса Шелкового пути» руководство Белорусской железной дороги нацелено в 2017 году на дальнейшее развитие в области ж/д транспорта и транспортной логистики совместно с корпорацией «Китайские железные дороги» и рядом других компаний КНР.

23 января 2017 » 05:08
Страны ЕАЭС переходят на единую систему транспортного контроля

Страны Евразийского экономического союза (ЕАЭС) запустят единую информационную систему внешней и взаимной торговли "Информационное обеспечение транспортного (автомобильного) контроля на внешней границе Евразийского экономического союза" в 2017 году