Google+
Клуб логистов - территория настоящих профессионалов

Новости/Рынки

Внимание перевозчиков! Беларусь закрыла ряд переходов на границе с Украиной

4 марта 2014 » 10:20
Внимание перевозчиков! Беларусь закрыла ряд переходов на границе с Украиной

Республика Беларусь закрыла пункты пропуска на границе Украины на участке границы в Черниговской области.

Республика Беларусь закрыла пункты пропуска на границе Украины на участке границы в Черниговской области.

 

Об этом на пресс-конференции после заседания Черниговского оперативного штаба сообщил председатель областного Совета Николай Зверев. По его словам это произошло вечером 1 марта, пишет “Портал Чернигова”.

 

Россия пока не закрывала свою границу, но усилила в несколько раз его охрану.

 

“На участке границы с Россией в 180 километров в нашей области ситуация пока стабильна и управляема”, – сказал он.

 

Зверев не подтвердил информацию о танках на международном пункте пропуска в Сеньковке – на границе Украины, России и Белоруссии, но сказал, что российские военные части находятся в состоянии повышенной боевой готовности.

 

Он добавил, что интенсивность движения транспорта между Украиной и Россией уменьшилась втрое. Зверев сообщил, что на территории области находятся 18 режимных объектов, которые взяты под усиленную оборону. По его словам, военкоматы будут работать завтра. В каком режиме – определит военный комиссар.

 

trans-port

Комментарии

Похожие новости

27 апреля 2017 » 13:04
В России может появиться Единая информационная система перевозки грузов автотранспортом

Минтранс России совместно с представителями бизнеса в сфере автоперевозок ведет разработку автоматизированной информационной системы планирования, исполнения и контроля автоперевозок. Речь идет не просто о единой системе контроля перевозчиков, наоборот, перевозчики получат инструмент, позволяющий упростить задачи планирования перевозки, избежать штрафов за превышение веса, обмениваться электронными документами. Такая система позволит не только сократить время на обработку документов, но и создаст все условия для безошибочной прокладки маршрутов транспортных средств с учетом актуальной информации о характеристиках всей дорожной сети.

20 апреля 2017 » 14:38
Компании Siemens и Scania запустили первую в мире электрифицированную дорогу для грузовиков

Компании Siemens и Scania запустили в минувшем году первую в мире электрифицированную дорогу для грузового автотранспорта. Она появилась в Швеции, и теперь подобная технология внедряется на территории США.

20 апреля 2017 » 13:21
Публичный тест системы Hyperloop откладывается

Компания Hyperloop One, занимающаяся строительством первого в истории вакуумного транспорта, известно как система hyperloop, откладывает публичный тестовый запуск.

17 апреля 2017 » 09:52
Шведский стартап представил концепт беспилотного грузовика с удаленным управлением

Шведский стартап Einride представил концепт беспилотного электрического грузовика T-Pod, в котором нет водительской кабины, но предусмотрена функция удаленного управления.

10 апреля 2017 » 14:34
Очередь на выезд из Беларуси грузового автотранспорта сохраняется несколько дней

Более 600 грузовиков по состоянию на 08.00 10 апреля ожидают выезда из Беларуси. Соответствующая информация размещена на официальном сайте Государственного пограничного комитета.