Google+
Клуб логистов - территория настоящих профессионалов

Новости/Рынки, Новости компаний

Volkswagen может продать акции Scania и MAN

16 февраля 2016 » 09:44
Volkswagen может продать акции Scania и MAN

Еще одной возможностью могло бы быть первичное публичное размещение акций данных компаний на бирже.

Как пояснил представитель Volkswagen американским журналистам, сейчас в первую очередь речь идет о продаже грузовых марок Scania и MAN.

 

Еще одной возможностью могло бы быть первичное публичное размещение акций данных компаний на бирже. «Мы рассматриваем все возможности в связи с выходом на новые рынки — от возможной продажи до выхода на биржу», — пояснил источник издания.

 

Одновременно инсайдер пояснил, что решение вряд ли будет принято в ближайшее время. По данным аналитиков компании Citi, стоимость двух компаний может составить около 13,5 млрд долларов.

 

Этой суммы окажется достаточно для покрытия негативных последствий «Дизельгейта», ущерб от которого оценивается в 7 млрд долларов. А в случае, если убытки, понесенные «Фольксвагеном», окажутся еще выше, то нельзя исключать продажу еще одного бренда, принадлежащего немецкому концерну, — итальянской мотоциклетной марки Ducati.


 

Источник: cargolink.ru

 

 

Читать далее: "С территории Украины открыт пропуск российских грузовиков в Беларусь"

Комментарии

 

Похожие новости

28 февраля 2017 » 13:47
Китайские зарплаты приближаются к европейским

Средние зарплаты в промышленном секторе КНР за последние годы обогнали заработки трудящихся в крупнейших латиноамериканских странах и уверенно приближаются к таким европейским странам, как Португалия.

23 февраля 2017 » 12:31
Boeing собирается производить 3D-напечатанные модульные спутники

Компания Boeing известна не только своими самолетами, но и своими высокотехнологичными спутниками, цена на каждый из которых может достигать 150 миллионов долларов.

13 февраля 2017 » 21:14
MSC планирует приобрести 49% акций итальянской Messina Group

Судоходная компания Mediterranean Shipping Company (MSC) ведет переговоры о покупке 49% акций итальянского транспортно-логистического холдинга Messina Group

6 февраля 2017 » 23:00
Китай стал крупнейшим производителем солнечной энергии в мире

В чём китайцы хороши, так это в утирании носа другим государствам в таких областях, как промышленность, строительство или даже высокие технологии вроде генетики

5 января 2017 » 16:06
Volvo уступила первенство на рынке Швеции Volkswagen впервые с 1962 года

Автомобили Volvo в 2016-м перестали быть самыми продаваемыми в Швеции впервые с 1962 года, свидетельствуют данные автомобильной ассоциации Швеции BIL Sweden.