Google+
Клуб логистов - территория настоящих профессионалов

Новости/Технологии

BelToll обеспечит возможность возврата залога за бортовые устройства в ближайшее время

16 августа 2013 » 12:07
BelToll обеспечит возможность возврата залога за бортовые устройства в ближайшее время

Возможность возврата залогов за выданные бортовые устройства системы BelToll и остатка средств на счетах на банковские платежные карточки будет обеспечена в ближайшее время.

Возможность возврата залогов за выданные бортовые устройства системы BelToll и остатка средств на счетах на банковские платежные карточки будет обеспечена в ближайшее время. Об этом сообщили в пресс-службе национальной электронной системы сбора платы за проезд по автодорогам Беларуси BelToll.


Специалисты уточнили, что 15 августа отмечались проблемы с соответствующей программой. Так, во время организации технического решения по возврату средств на банковскую платежную карточку возникали задержки по срокам. “Оператор системы BelToll уже предпринимает все необходимые действия по исправлению этой проблемы”, – констатировали в ИООО “Капш Телематик Сервисиз”.


Планируется, что организация устойчивого в последующей работе решения займет несколько дней. “BelToll приносит всем пользователям, у которых возникли проблемы при возврате средств на банковскую платежную карточку, свои извинения и заверяет, что все средства будут возвращены пользователям платных дорог, как только такая возможность будет обеспечена”, – сообщили в компании.

Комментарии

Похожие новости

10 марта 2017 » 15:30
В Индии появится подводная железная дорога

В Индии появится суперскоростной поезд, который часть пути будет передвигаться под водой. Этот масштабный проект Индия реализует вместе с Японией и при участии японских инвестиций, передает портал Новости Ю.

7 марта 2017 » 11:37
В Эстонии с 2018 года вводят плату для грузовых машин

С 2018 года плату за пользование автодорогами в Эстонии начнут взимать с грузовых автомобилей массой от 3,5 тонн, а не от 12 тонн, как предполагалось первоначально.

6 марта 2017 » 14:32
В Хельсинки поедут автомобили без водителей

Финляндия станет первой страной, с которой Россия наладит беспилотные автоперевозки.

3 марта 2017 » 11:16
Беларусь может столкнуться с дефицитом кадров в сфере международных перевозок

В ближайшее время Беларусь может столкнуться с дефицитом квалифицированных водителей в сфере международных перевозок, что грозит стране потерями своих позиций на этом важном рынке.

28 февраля 2017 » 11:32
Струны дотянулись до Индии

Группа компаний SkyWay подписала трехстороннее инвестиционное соглашение с Индией о намерениях создать образец транспортной системы нового поколения в этой стране.