Google+
Клуб логистов - территория настоящих профессионалов

Новости/Технологии

Впечатления перевозчика от испытания "Renault Range T"

19 сентября 2013 » 10:54
Впечатления перевозчика от испытания

Несмотря на то, что новые модели «Renault Range T» ещё сходят с конвейера, некоторые перевозчики уже испытали эти автомобили и могут поделиться своими впечатлениями о них.

Несмотря на то, что новые модели «Renault Range T» ещё сходят с конвейера, некоторые перевозчики уже испытали эти автомобили и могут поделиться своими впечатлениями о них. Компания «A Hingley Transport» приняла участие в тайном эксперименте и эксплуатировала новое транспортное средство целых 12 месяцев в реальных дорожных условиях при перевозке обычных грузов.

 

 

 

Компания получила испытательную модель под названием «Renault T520». Каждую неделю данный автомобиль проезжал по 3 000 км. В течение 12 месяцев испытаний проверялся расход топлива тягача, его надёжность, мнение водителей о новом транспортном средстве.

 

 

 

Представители «A Hingley Transport» утверждают, что новый двигатель стандарта «Евро 6» на 13% более экономичный, чем в предыдущих моделях. Данные результаты были получены при максимальной загрузке тягача общей массой 44 т. Увеличение расхода «AdBlue» замечено не было.

 

 

 

Перевозчик также отмечает, что за 12 месяцев ему ни разу не пришлось ремонтировать новый тягач. Учитывая то, что это был испытательный тягач, такие новости удивляют и радуют почитателей данной марки.

 

 

 

Тягачом с автоматизированной 12-ступенчатой коробкой передач «Optidriver» управляла Стелла Вильямс, которая положительно отзывалась о новом «Renault». Она отметила высокий уровень комфорта, хорошую управляемость транспортного средства, большую кабину. Водитель надеется, что вскоре фирма сможет приобрести новые модели «Range T» и смогут испытать уже окончательный продукт.

 

 

 

Водитель также осталась довольна вниманием, которое было приковано к ней все эти 12 месяцев. Тягач был оклеен различными наклейками, которые скрывали его настоящий дизайн и притягивали внимание других водителей. На ночь тягач всегда оставался на закрытой стоянке. Во время обычных стоянок водитель всегда должна была завешивать шторы, чтобы любопытные журналисты не увидели и не сфотографировали интерьер кабины.

 

 

 

«A Hingley Transport» возлагает большие надежды на грузовики «Renault». 75% их автопарка состоит из транспортных средств именно этой фирмы. Компания надеется, что новые модели будут ещё более качественными, чем предыдущие, и в будущем, возможно, купит ещё не один тягач «Renault».

 

 

 

CargoNews

 

 

Комментарии

Похожие новости

7 августа 2017 » 16:24
CARGO.LT – портал по грузоперевозкам

Безусловным и безоговорочным является тот момент, что технический прогресс сотворил переворот во всех аспектах жизнедеятельности общества. И уже отнюдь недостаточно уметь и делать то, на что способны другие, время диктует все новые стандарты, которые зачастую весьма категоричны и принципиальны в своем содержании. Огромные массивы информации заставляют задуматься, как охватить и объять то, на что уходят порой годы, как организовать себя и работу своих подопечных, чтобы оставаться в постоянном движении и тонусе. Совершенно точно можно заметить, что далеко не каждый продукт, услуга соответствуют тому образу мысли, который служит катализатором лучшему и более правильному порядку вещей.

27 апреля 2017 » 13:04
В России может появиться Единая информационная система перевозки грузов автотранспортом

Минтранс России совместно с представителями бизнеса в сфере автоперевозок ведет разработку автоматизированной информационной системы планирования, исполнения и контроля автоперевозок. Речь идет не просто о единой системе контроля перевозчиков, наоборот, перевозчики получат инструмент, позволяющий упростить задачи планирования перевозки, избежать штрафов за превышение веса, обмениваться электронными документами. Такая система позволит не только сократить время на обработку документов, но и создаст все условия для безошибочной прокладки маршрутов транспортных средств с учетом актуальной информации о характеристиках всей дорожной сети.

26 апреля 2017 » 15:14
Uber объявил о планах создать летающий автомобиль

Компания Uber, специализирующаяся на онлайн-заказах такси, объявила о планах представить к 2020 году рабочую модель летающего транспортного средства. Об этом сообщает USA Today.

20 апреля 2017 » 14:38
Компании Siemens и Scania запустили первую в мире электрифицированную дорогу для грузовиков

Компании Siemens и Scania запустили в минувшем году первую в мире электрифицированную дорогу для грузового автотранспорта. Она появилась в Швеции, и теперь подобная технология внедряется на территории США.

20 апреля 2017 » 13:21
Публичный тест системы Hyperloop откладывается

Компания Hyperloop One, занимающаяся строительством первого в истории вакуумного транспорта, известно как система hyperloop, откладывает публичный тестовый запуск.