Google+
Клуб логистов - территория настоящих профессионалов

Новости/Технологии

Улучшенный полуприцеп “Kögel Cargo” представлен на выставке “Comtrans”

13 сентября 2013 » 06:00
Улучшенный полуприцеп “Kögel Cargo” представлен на выставке “Comtrans”

Компания Kögel представляет на выставке Comtrans 2013 полуприцеп Kögel Cargo со съемным тентом и бортами.

Компания Kögel представляет на выставке Comtrans 2013 полуприцеп Kögel Cargo со съемным тентом и бортами. Это активно продающаяся в Восточной Европе модель идеально подходит для внутренних перевозок в странах этого рынка. Кроме того, Cargo особенно хорошо подходит для восточноевропейского рынка благодаря своей прочности, обширному перечню серийного и дополнительного оборудования. Наряду с высоким качеством сборки Kögel Cargo отличается низкими расходами на содержание и высочайшей универсальностью применения.

 

 

 

Высокопрочная рама с тщательно продуманным расположением поперечных балок предназначена для транспортировки тяжелых грузов, самых разнообразных дорожных условий и ежедневного интенсивного использования, в том числе и в экстремальных условиях. Прочный пол выдерживает вилочные погрузчики с нагрузкой на ось до 7,2 тонн. Kögel Cargo, кроме того, имеет малый собственный вес и очень прочную платформу. Благодаря двум проходящим по всей длине крыши профилям при открытом боковом тенте нет необходимости в использовании опорных стоек. Собственная масса полуприцепа составляет около 6000 кг. Благодаря этому он идеально подходит для транспортировки больших грузов. Общая длина Cargo составляет 13 950 мм, ширина – 2 550 мм, а высота – 3 985 мм.

 

 

 

Безопасность и фиксация груза

 

 

 

У Kögel Cargo при открытой крыше никакие ремни не свисают в грузовое пространство, так как они интегрированы в тент крыши. Благодаря этому ремни не цепляются за груз. Выставочный полуприцеп, в качестве опции оснащен четырьмя парами откидных боковых бортов высотой 600 мм из полого алюминиевого профиля со стяжными шпильками. На откидных бортах также имеется ряд скоб для фиксации сдвижного тента с помощью зигзагообразного троса. Для использования натяжных ремней для диагонального натяжения, например, при транспортировке с открытой портальной дверью, в пазах для крепления средств фиксации грузов на угловых стойках сзади расположены четыре зажимных фитинга с проушинами, с силой натяжения 1630 кг на каждую.

 

 

 

КТЛ-обработка: длительная защита от коррозии

 

 

 

Как и у всех прицепов Kögel вся рама модели Kögel Cargo защищена от коррозии путем нано-керамической КТЛ-обработки с последующим нанесением УФ-отверждаемого лакокрасочного покрытия.

 

 

CargoNEWS

Комментарии

 

Похожие новости

7 августа 2017 » 16:24
CARGO.LT – портал по грузоперевозкам

Безусловным и безоговорочным является тот момент, что технический прогресс сотворил переворот во всех аспектах жизнедеятельности общества. И уже отнюдь недостаточно уметь и делать то, на что способны другие, время диктует все новые стандарты, которые зачастую весьма категоричны и принципиальны в своем содержании. Огромные массивы информации заставляют задуматься, как охватить и объять то, на что уходят порой годы, как организовать себя и работу своих подопечных, чтобы оставаться в постоянном движении и тонусе. Совершенно точно можно заметить, что далеко не каждый продукт, услуга соответствуют тому образу мысли, который служит катализатором лучшему и более правильному порядку вещей.

27 апреля 2017 » 13:04
В России может появиться Единая информационная система перевозки грузов автотранспортом

Минтранс России совместно с представителями бизнеса в сфере автоперевозок ведет разработку автоматизированной информационной системы планирования, исполнения и контроля автоперевозок. Речь идет не просто о единой системе контроля перевозчиков, наоборот, перевозчики получат инструмент, позволяющий упростить задачи планирования перевозки, избежать штрафов за превышение веса, обмениваться электронными документами. Такая система позволит не только сократить время на обработку документов, но и создаст все условия для безошибочной прокладки маршрутов транспортных средств с учетом актуальной информации о характеристиках всей дорожной сети.

26 апреля 2017 » 15:14
Uber объявил о планах создать летающий автомобиль

Компания Uber, специализирующаяся на онлайн-заказах такси, объявила о планах представить к 2020 году рабочую модель летающего транспортного средства. Об этом сообщает USA Today.

20 апреля 2017 » 14:38
Компании Siemens и Scania запустили первую в мире электрифицированную дорогу для грузовиков

Компании Siemens и Scania запустили в минувшем году первую в мире электрифицированную дорогу для грузового автотранспорта. Она появилась в Швеции, и теперь подобная технология внедряется на территории США.

20 апреля 2017 » 13:21
Публичный тест системы Hyperloop откладывается

Компания Hyperloop One, занимающаяся строительством первого в истории вакуумного транспорта, известно как система hyperloop, откладывает публичный тестовый запуск.