Google+
Клуб логистов - территория настоящих профессионалов

Новости/Технологии

Улучшенный полуприцеп “Kögel Cargo” представлен на выставке “Comtrans”

13 сентября 2013 » 06:00
Улучшенный полуприцеп “Kögel Cargo” представлен на выставке “Comtrans”

Компания Kögel представляет на выставке Comtrans 2013 полуприцеп Kögel Cargo со съемным тентом и бортами.

Компания Kögel представляет на выставке Comtrans 2013 полуприцеп Kögel Cargo со съемным тентом и бортами. Это активно продающаяся в Восточной Европе модель идеально подходит для внутренних перевозок в странах этого рынка. Кроме того, Cargo особенно хорошо подходит для восточноевропейского рынка благодаря своей прочности, обширному перечню серийного и дополнительного оборудования. Наряду с высоким качеством сборки Kögel Cargo отличается низкими расходами на содержание и высочайшей универсальностью применения.

 

 

 

Высокопрочная рама с тщательно продуманным расположением поперечных балок предназначена для транспортировки тяжелых грузов, самых разнообразных дорожных условий и ежедневного интенсивного использования, в том числе и в экстремальных условиях. Прочный пол выдерживает вилочные погрузчики с нагрузкой на ось до 7,2 тонн. Kögel Cargo, кроме того, имеет малый собственный вес и очень прочную платформу. Благодаря двум проходящим по всей длине крыши профилям при открытом боковом тенте нет необходимости в использовании опорных стоек. Собственная масса полуприцепа составляет около 6000 кг. Благодаря этому он идеально подходит для транспортировки больших грузов. Общая длина Cargo составляет 13 950 мм, ширина – 2 550 мм, а высота – 3 985 мм.

 

 

 

Безопасность и фиксация груза

 

 

 

У Kögel Cargo при открытой крыше никакие ремни не свисают в грузовое пространство, так как они интегрированы в тент крыши. Благодаря этому ремни не цепляются за груз. Выставочный полуприцеп, в качестве опции оснащен четырьмя парами откидных боковых бортов высотой 600 мм из полого алюминиевого профиля со стяжными шпильками. На откидных бортах также имеется ряд скоб для фиксации сдвижного тента с помощью зигзагообразного троса. Для использования натяжных ремней для диагонального натяжения, например, при транспортировке с открытой портальной дверью, в пазах для крепления средств фиксации грузов на угловых стойках сзади расположены четыре зажимных фитинга с проушинами, с силой натяжения 1630 кг на каждую.

 

 

 

КТЛ-обработка: длительная защита от коррозии

 

 

 

Как и у всех прицепов Kögel вся рама модели Kögel Cargo защищена от коррозии путем нано-керамической КТЛ-обработки с последующим нанесением УФ-отверждаемого лакокрасочного покрытия.

 

 

CargoNEWS

Комментарии

Похожие новости

10 марта 2017 » 15:30
В Индии появится подводная железная дорога

В Индии появится суперскоростной поезд, который часть пути будет передвигаться под водой. Этот масштабный проект Индия реализует вместе с Японией и при участии японских инвестиций, передает портал Новости Ю.

7 марта 2017 » 11:37
В Эстонии с 2018 года вводят плату для грузовых машин

С 2018 года плату за пользование автодорогами в Эстонии начнут взимать с грузовых автомобилей массой от 3,5 тонн, а не от 12 тонн, как предполагалось первоначально.

6 марта 2017 » 14:32
В Хельсинки поедут автомобили без водителей

Финляндия станет первой страной, с которой Россия наладит беспилотные автоперевозки.

3 марта 2017 » 11:16
Беларусь может столкнуться с дефицитом кадров в сфере международных перевозок

В ближайшее время Беларусь может столкнуться с дефицитом квалифицированных водителей в сфере международных перевозок, что грозит стране потерями своих позиций на этом важном рынке.

28 февраля 2017 » 11:32
Струны дотянулись до Индии

Группа компаний SkyWay подписала трехстороннее инвестиционное соглашение с Индией о намерениях создать образец транспортной системы нового поколения в этой стране.