Google+
Клуб логистов - территория настоящих профессионалов

Новости/Транспорт

Забастовка в Роттердаме, Triple E идет в Антверпен

21 октября 2013 » 05:46
Забастовка в Роттердаме, Triple E идет в Антверпен

Из-за забастовки на терминале APM Terminals в Роттердаме третий 18-тысячник Maersk «Mary Maersk» пойдет в Антверпен, сообщает Dynamar.

Из-за забастовки на терминале APM Terminals в Роттердаме третий 18-тысячник Maersk «Mary Maersk» пойдет в Антверпен, сообщает Dynamar. Обрабатываться второй Triple E будет на терминале PSA Deurganck.

 

 

Maersk Line North America называет забастовку «необъявленными перерывами в работе терминала» и связывает их с переговорами, которые ведутся сейчас по колдоговору и зарплатам на новом терминале APMT в Роттердаме. Сколько продлятся перерывы в работе терминала, неизвестно. Суда линии на североамериканских сервисах также перенаправляются

 

SeaNews / Юлия Шишова

Комментарии

Похожие новости

23 февраля 2017 » 12:25
Грузооборот транспорта Китая в январе 2017 года вырос на 6,1%

По итогам января 2017 года грузооборот транспортных предприятий Китая составил 1,51 трлн. т-км, что на 6,1% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Объем погрузки на все виды транспорта увеличился на 0,6% и составил 3,39 млрд. т.

16 февраля 2017 » 16:39
DB Schenker инвестирует $25 млн в онлайн-сервис бронирования грузового транспорта uShip

Логистическая компания DB Schenker (входит в Deutsche Bahn) намерена инвестировать 25 млн долларов США в электронную торговую площадку транспортных услуг uShip с целью форсировать "дигитализацию" своей бизнес-модели, говорится в сообщении компании.

13 февраля 2017 » 21:14
MSC планирует приобрести 49% акций итальянской Messina Group

Судоходная компания Mediterranean Shipping Company (MSC) ведет переговоры о покупке 49% акций итальянского транспортно-логистического холдинга Messina Group

6 февраля 2017 » 22:22
Фрахтовые ставки на контейнерные перевозки сохраняются

Спотовые ставки на контейнерные перевозки на всех основных маршрутах перевозок сохранились, несмотря на резкое снижение спроса на фоне закрытия китайских фабрик на новогодние каникулы.

23 января 2017 » 05:08
Страны ЕАЭС переходят на единую систему транспортного контроля

Страны Евразийского экономического союза (ЕАЭС) запустят единую информационную систему внешней и взаимной торговли "Информационное обеспечение транспортного (автомобильного) контроля на внешней границе Евразийского экономического союза" в 2017 году